El volante perecino Facundo Buonanotte marcó hoy un nuevo gol en la Premier League, al anotar el primer tanto de la goleada de Brighton & Hove Albion ante Sheffield United por 5-0, de visitante, por la vigesimoquinta fecha del campeonato inglés.

El ex Rosario Central, de 19 años, anotó el 1-0 a los 20 minutos del primer tiempo. Así, marcó su tercer gol en 17 partidos en esta temporada en el certamen local, y el cuarto desde su llegada al Brighton.

X de VarskySports

El delantero inglés Danny Welbeck (24’ PT), el defensor Jack Robinson (30’ ST) -en contra- y el delantero marfileño Simon Adingra (33’ y 40’), con un doblete, completaron la goleada para "Las Gaviotas".

Gracias a esta victoria, el Brighton se ubica séptimo en el torneo, a nueve puntos del Tottenham, el último equipo que hoy estaría clasificando a copas internacionales.

En tanto, el Sheffield sumó su decimoctava derrota en la temporada y se mantiene último, con 13 unidades.

En otros partidos del día, Manchester United, con una asistencia del argentino Alejandro Garnacho, venció al Luton Town por 2 a 1, de visitante.