Central empató 1 a 1 este sábado por la 6ª fecha del torneo Apertura de fútbol femenino. De esta manera, el conjunto dirigido por Damián Ledesma logró sumar su primer punto en un certamen que hasta aquí se le ha tornado difícil.

Pía Alvarez abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo para las visitantes, al desairar la mala salida de la arquera Vanina Correa, desguarnecida tras un error de sus defensoras.

En el complemento fueron expulsadas Gauto (Independiente) y Daiana Gómez (Central). A los 18 minutos de la segunda etapa, Giovanna Fernández, que había ingresado un rato antes por Gabriela Gómez, convirtió el tanto del empate.

De esta manera, las canallas intentan salir del fondo de la tabla que comparten con Excursionistas y UAI Urquiza. En la próxima fecha visitarán a River Plate.

Central formó con Vanina Correa; Sofía Arceo, Sol Tarditti, Malen Fontao, Elen Leroyer; Belen Días, Martina Clerc, Gabriela Gómez; Daiana Gómez, Lourdes Palavecino, Paula Salguero.