El fútbol femenino de Rosario Central eliminó a Boca de la Copa Federal en cuartos de final tras vencerlo 2 a 1. El equipo de "Chirola" Ledesma dejó en el camino a las sub campeonas de América.

Gabriela Barrios, en su propio arco, abrió el marcador para las canallas, a los 32 de la primera mitad. Pero luego, justo antes del final de los primeros 45 minutos, empató Camila Gómez para las xeneizes.

En la segunda mitad, el Canalla aprovechó que Las Gladiadores no contaban con varias de las frecuentemente titulares y se volvió a poner delante en el resultado con gol de Verónica Acuña, a los 53, tras un mal rebote de la arquera de Boquense.

Las de Ledesma se quedaron con la llave y con el pase a semis de la Copa Federal. El miércoles irán por un lugar en la final del torneo ante Belgrano de Córdoba.