El equipo femenino de Newell's volvió a ganar este fin de semana, sigue a tres puntos del líder Talleres, y a uno de San Luis FC. La Lepra venció a Nueva Chicago por 4 a 2, con goles de Julieta Bastús (2), Pilar Cepeda y Laura Sequeira.

Las rojinegras, que salieron al campo con: Agostina Poelman; Anamín Rapela, Selene Manzanelli, Lourdes Legunda, Luciana Ferreyra; Pilar Cepeda, Belén Raffaelli, Antonella Chazarreta; Josefina Luppi, Marlene Delgado y Julieta Bastús; comenzaron con superioridad y abrieron el marcador a los 13 minutos, mediante una buena corrida y mejor definición de su númer 11, Julieta Bastús.

Más tarde, a los 33 minutos, a través de Cepeda, quien recuperó un balón en la salida rival y sacó un remate al ángulo, se pusieron 2 a 0.

En la segunda parte, nuevamente Bastús, alargó el resultado, pasando a la arquera rival y definiendo a arco vacío.

Newell's venció a Nueva Chicago y sigue en la pelea por el ascenso

Después de eso, el juego de las leprosas tuvo un pequeño bache y sus rivales descontaron poniéndose a uno en el marcador.

Pero tras eso, llegó la reacción. El 4 a 2 definitivo llegó a través de Sequeira, que aprovechó un centro desde la derecha de y empujó el balón dentro del área chica.

En la próxima fecha, Newell's enfrentará a Talleres, en un partido clave por la lucha en la cima de la tabla de posiciones.