El resultado fue 2-0 en favor de los locales.  Los goles fueron de Martín Barragán, a los 20 minutos del primer tiempo, y 16 minutos más tarde llegaba el segundo, esta vez de Daniel Álvarez. El partido quedó definido en esa primera mitad con un Newell´s que casi no inquietó al arquero del conjunto contrario, Oscar Ustari.

Las fallas en la defensa permitieron al delantero Barragán acomodarse y disparar un pelotazo certero al ángulo izquierdo. El segundo llegó luego de que Álvarez reciba solo y coloque la pelota en el palo más lejano del arquero leproso. Luciano Pocrnjic no pudo hacer mucho.

La defensa no estuvo organizada y le costó tener un planteo conjunto con lo que no pudo controlar los avances del local. El ataque tampoco obtuvo buenos resultados y el tándem integrado por Formica, Maxi Rodríguez, Scocco e Isnaldo no logró si quiera patear contra el arco del Atlas.

De este modo pasó la fiesta en el Jalisco de Guadalajara y Atlas pudo festejar con un triunfo su centenario de vida.