Jorge Sampaoli tuvo una noche negra en el Defensores del Chaco. Su equipo, Flamengo, cayó por 3-1 ante Olimpia y se quedó eliminado de la Conmebol Libertadores en octavos de final, con un global de 3-2. Las críticas a los jugadores fueron violentas, mientras que el argentino pende de un hilo.

El conjunto del DT argentino jugó un partido muy flojo. Pese a que se puso en ventaja en el minuto ocho, rapidamente sufrió el empate y, a partir de allí, fue superado en todo momento por un rival que salió a jugar el encuentro con una decisión e intensidad que los brasileros nunca tuvieron.

Tweet de SportsCenter

Para colmo el entrenador fue expulsado por pelearse con un integrante del cuerpo técnico rival en pleno segundo tiempo en un nuevo episodio vergonzoso.