Alejandro Garnacho fue titular otra vez y entregó una asistencia a Antony para la remontada del Manchester United, que derrotó por 3-1 al Lens, en un amistoso de pretemporada disputado en Old Trafford.

Lens se había puesto en ventaja a los 23 minutos de juego con el gol de Florian Sotoca. El empate llegó en el segundo tiempo, con un tiro cruzado de Marcus Rashford a los 48 minutos, y tras un pase en profundidad de Antony, quien cinco minutos después iba a marcar el tanto propio para dar vuelta el marcador. Con un veloz contraataque, Garnacho le dejó la pelota servida al brasileño.

La victoria de los Reds Devils se completó con el gol de Casemiro a los 59.

A los 68 minutos, ya con todo definido, Ten Hag reemplazó a Garnacho por Jadon Sancho. El otro argentino en la cancha, Lisandro Martínez, completó los 90 minutos de juego.

Manchester United cerrará su preparación antes del inicio oficial de la temporada, el domingo con otro amistoso ante Athletic Club. Y su debut en la Premier League será el 14 de agosto ante Wolverhampton.