Boca perdió, este domingo por la noche, por 2 a 1 ante Talleres de Córdoba, en la Bombonera, en el cierre de la jornada dominical de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero de la T, Carlos Auzqui, puso en ventaja a la visita, a los 13 minutos del primer tiempo, para la visita, mientras que Michael Santos (en contra) empató el encuentro a los 37 del complemento. Cuando parecía que el partido terminaba en empate, a los 48 del segundo tiempo, Diego Valoyes le dio los tres puntos a los cordobeses.

Con esta derrota, el Xeneize sigue sigue sexto en las posiciones, se mantiene fuera de los cuatro que se clasifican a la fase final, y Talleres, que se encuentra en una condición parecida, hoy se puso a una unidad de los auriazules.

Resumen:

Copa De La Liga | Fecha 6 | resumen de Boca - Talleres

Formaciones:

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Jorman Campuzano, Cristian Medina, Agustín Almendra y Gonzalo Maroni; Carlos Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

Talleres (C): Guido Herrera; Augusto Schott, Nahuel Tenaglia, Piero Hincapié y Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez, Carlos Auzqui y Franco Fragapane; Diego Valoyes y Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Cambio en el tiempo tiempo: 35m. Ángelo Martino por Díaz (T).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Julio Buffarini por Campuzano (B) y Franco Soldano por Almendra (B), 12m. Marcos Rojo por Izquierdoz (B) y Mauro Zárate por Maroni (B), 18m. Michael Santos por Retegui (T), 33m. Guilherme Parede por Auzqui (T), Francis MacAllister por Mendez (T) y Joel Soñora por Fragapane (T).

Amonestados: Izquierdoz, Capaldo y López (B). Schott, Martino y Soñora (T).

Cancha: Boca Juniors.

Árbitro: Fernando Rapallini.