Atlético Tucumán recuperó la punta de la LPF al superar a Platense por 2 a 1, en el estadio Monumental José Fierro, en partido comprendido en la fecha 23 del certamen.

Ramiro Carrera puso en ventaja al "Decano" al minuto de juego; Vicente Taborda, a los 23 empató transitoriamente para el "Calamar" y a los 40 del mismo primer tiempo Mateo Coronel le dio el triunfo al puntero.

De esa manera, el conjunto, que en esta ocasión se presentó con la camiseta alternativa a bastones azules y celestes, se recuperó de la derrota de la fecha pasada ante Patronato (2-1) y regresó a comandar las posiciones al sumar 44 unidades, dos más que su escolta Boca Juniors, que debe cumplir mañana su compromiso con la visita a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Tweet de Liga Profesional de Fútbol

Boca Juniors intentará recuperar este jueves el liderazgo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) cuando visite a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el Bosque, por la fecha 23. El partido se disputará desde las 21.30 en el estadio Juan Carmelo Zerillo, con Hernán Mastrángelo como árbitro y la transmisión de TNT Sports.

Con la victoria de anoche ante Platense, Atlético Tucumán (44) quedó dos puntos arriba, por lo que el "Xeneize" está obligado a ganar en el Bosque para mantener la posición de provilegio a falta de cuatro fechas para la definición.