Newell's le ganó este domingo por la noche a Lanús por 3-1, en partido por la sexta fecha, zona 4, de la Copa de la Liga Profesional (LPF) de fútbol, resultado que ubica a los dos equipos en la zona Complementación del torneo, que será sorteada este lunes.

En un Coloso ambientado para rendirle homenaje a Diego Armando Maradona, la Lepra y el Granate comenzaron sin sacarse diferencia.

A los 17 minutos de la primera parte, Lanús abrió el marcador con gol de Orozco tras un grave error de la defensa leprosa.

Rápidamente, a los 26 minutos, Newell's se repuso e igualó el partido con un tanto de Sebastián Palacios tras una asistencia de Pablo Pérez.

Luego del empate, los dirigidos por Kudelka comenzaron a predominar el partido y generaron varias situaciones de riesgo antes de irse a los vestuarios.

El complemento arrancó con una baja Lanús. Tras una rápida infracción contra Maxi Rodríguez, Matías Pérez alcanzó la segunda amonestación y su equipo se quedó con diez.

La Lepra se adelantó unos metros y logró algunas situaciones de peligro, pero sin Scocco en la cancha se notó la falta de jugadores desequilibrantes en el área de juego.

Hacia el final, el Gato Formica a los 44 minutos del segundo tiempo y otra vez Palacios a los 46 sellaron la victoria para Newell's que deberá seguir trabajando para mejorar.