Racing goleó por 4 a 1 a Belgrano de Córdoba, este lunes por la noche, y enfrentará a Rosario Central en cuartos de final, luego de quedar como líder de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles de la "Academia" fueron anotados en la primera etapa por el delantero Gabriel "Demonio" Hauche y Juan Fernando Quintero, a los 13 y 38 minutos, respectivamente, mientras que en el complemento el colombiano volvió a convertir a los 27min., mientras que Agustín Ojeda tuvo su gol a los 39 minutos. El delantero Franco Jara descontó para Belgrano a los 45 minutos.

La victoria dejó al equipo conducido por Sebastian Grazzini y Ezequiel Videla en la primera posición de su zona con 24 unidades y en cuartos de final enfrentará al "Canalla" que terminó en el cuarto lugar del Grupo A.

El "Pirata", en tanto, finalizó en la tercera posición con 21 puntos y en la siguiente instancia se medirá ante River Plate que terminó como escolta de Huracán en la otra zona.

Formaciones

Racing Club: Gabriel Arias; Facundo Mura, Tobias Rubio, Nazareno Colombo y Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno y Baltasar Rodríguez; Juan Fernando Quintero, Gabriel Hauche y Agustín Ojeda. DT: Sebastian Grazzini.

Belgrano de Córdoba: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno y Alex Ibacache; Santiago Longo, Esteban Rolón; Ulises Sánchez, Facundo Lencioni; Lautaro Pastran; Lucas Passerini . DT: Guillermo Farré.

Goles en el primer tiempo: 13min. Hauche (R) y 38min. Quintero (R).

Goles en el segundo tiempo: 27min. Quintero (R), 39min. Ojeda (R) y 45min Jara (B).

Cambio en el primer tiempo: 26min. Francisco Facello por Barinaga (R).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Matias García por Pastran (B); 18min. Jeremías Lucco por Sánchez (B), Franco Jara por Passerini (B)19min. Agustín Almendra por Rodríguez (R); 27min. Jonathan Gómez por Quintero (R), Maximiliano Romero por Hauche (R); 30min. Emiliano Vecchio por Moreno (R), Emiliano Insúa por Rojas (R) y Ariel Rojas por Rolón (B).

Amonestados: Insùa (R). Ibacache y Moreno (R).

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Presidente Perón (Racing).