El seleccionado Sub-17 de la Argentina goleó al de Venezuela por cinco a cero, este martes por la mañana, y se clasificó a los cuartos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El equipo dirigido por Diego Placente hizo la diferencia en el primer tiempo con los goles de Luis Balbo, en contra (15m.) Santiago López (22m.) y Claudio Echeverri (32m.). En la segunda parte, se destapó con un doblete el goleador de la "albiceleste" y del Mundial, Agustín Ruberto, con un tanto, de penal, a los 25 minutos y otro a los 34'.

La "vinotinto" terminó con uno menos por la expulsión de Pablo Ibarra a los 24 minutos del segundo tiempo.

El encuentro se disputó en el estadio Jalar Harupat en la ciudad de Bandung, con el arbitraje del danés Morten Krogh.

En cuartos de final espera Brasil, que superó el lunes a Ecuador por 3-1.Ese partido se jugará el viernes próximo desde las 9.00 en el estadio Internacional de Yakarta.