Manchester United, con el volante Ángel Di María y el defensor Marcos Rojo como titulares, rescató este domingo un punto como visitante ante West Ham, en el empate 1-1 que marcó el cierre de la fecha 24 de la liga inglesa de fútbol.

El volante senegalés Cheikhou Kouyaté señaló el gol de West Ham, a los 4 minutos del segundo tiempo, luego de controlar el balón en la puerta del área chica tras recibir un centro y conectar el remate con un derechazo que venció la resistencia del arquero español David De Gea. En tanto, el mediocampista holandés Daley Blind, a los 47 minutos del segundo tiempo, con un remate de zurda en la entrada al área grande, estableció la igualdad para Manchester United, en el estadio Boleyn Ground de Londres.

Tanto el ex volante de Rosario Central y Real Madrid, como el ex defensor de Estudiantes La Plata jugaron los 90 minutos.

Con este empate, Manchester United, que venía de tres éxitos consecutivos en el certamen, llegó a los 44 puntos y se posiciona cuarto, mientras que West Ham alcanzó las 37 unidades y continúa octavo.