En el último amistoso de pretemporada, Rosario Central venció, este viernes por la noche, a Defensor Sporting de Uruguay por 2 a 0, con los goles de Maximiliano Lovera, a los 4 minutos del segundo tiempo, y Agustín Módica, a los 44 del complemento.

De esta forma, el equipo de Migue Ángel Russo finaliza su gira por el paisito con dos empates (una victoria y una derrota por penales) y un triunfo.

Central salió a la cancha con: Werner; Ocampo, Komar, Mallo, Bravo y Alan Rodríguez;Ortiz, O'Connor y Malcorra; Cervera y Martínez Dupuy.

Ingresaron: Martínez, Ibarra y Lovera por Ortíz, O'Connor y Malcorra (0' ST), Módica en lugar de Martínez Dupuy (21' ST), Burgos y Sández en reemplazo de Ocampo y Bravo (28'), Giaccone y Bogado por Rodríguez y Cervera (33')

El canalla debutará en la Copa de la Liga Profesional 2024 visitando a Atlético Tucumán, el próximo jueves a las 21.15 horas.