Ángel Di María cantó presente y el Benfica goleó al Río Ave por 4 a 1, para quedar a un punto de la cima del campeonato en la liga portuguesa.

El rosarino campeón del mundo marcó el primero de los cuatro tantos de su equipo, en el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo, disputado en el estadio Da Luz de Lisboa.

X de VarskySports

El marcador había comenzado adverso para el Benfica, con un tanto de Guga a los 9 minutos. Sin embargo, a los 29’ Di María marcó el empate transitorio, y en el segundo tiempo el local lo terminaría por dar vuelta.

Antonio Silva (16’ del segundo tiempo), Marcos Leonardo (35’) y Joao Mario (46’) le dieron cifras definitivas al encuentro.

En el visitante, tuvo su debut el volante Mateo Tanlongo, ex Rosario Central, que ingresó en el segundo tiempo.

Con este resultado, Benfica, que también tuvo a Nicolás Otamendi entre sus titulares, alcanzó los 42 puntos y quedó a uno del líder del campeonato, el Sporting Lisboa. A su vez, le saca una distancia de siete puntos a su máximo rival, el Porto.