Edgardo Bauza sigue afinando el equipo de cara a lo que será un calendario cargado hasta fines de marzo entre la Superliga, la fase de grupos de la Copa Libertadores y la final de la Supercopa.

Por eso quiere mejorar en lo táctico y lo futbolístico, luego de dejar atrás la pretemporada física y el discreto amistoso que empató contra Belgrano de Córdoba y perdió por penales. Este miércoles enfrentó a Sarmiento de Junín en Arroyo Seco en dos tiempos de 35 minutos. En el primer período puso a los que serían los titulares y empató sin goles. Durante el complemento, los suplentes cayeron 1 a 0 con gol de Nicolás Miracco para los verdes.

El primer equipo se paró con: Ledesma; Bettini, Caruzzo, Cabezas y Rizzi; Diego Becker, Rinaudo, Ortigoza y Aguirre; Jarlan Barrera y Coscia. En el segundo tiempo formó con Ayala; Antunes, Ortiz, Barbieri y Recalde; Lioi, Pereyra, Gil y Allione; Pablo Becker y Lovera.