Ángel Di María hizo historia este jueves con una actuación formidable contra Nantes, en los octavos de final de la UEFA Europa League. El rosarino y campeón del mundo fue titular en la Juventus y marcó tres goles que llegaron al corazón de toda Italia.

Fideo arrancó el partido con un golazo: de zurda, contra el palo derecho de Lafont.

Tweet de RosarioPlus ⭐️⭐️⭐️

También en el primer tiempo, el ex Rosario Central estuvo al frente de una jugada exquisita que terminó en penal y que ejecutó con un tiro cruzado al palo izquierdo, marcando otro punto para la Juventus y volviendo loco a todo el mundo.

En el segundo tiempo, Fideo consiguió su “hat trick”: después de ir al VAR, el árbitro determinó que un cabezazo suyo había atravesado la línea y colvalidó el gol para el 3-0.

Juventus está lejos de la pelea de la Serie A, por la sanción sufrida, y la Europa League es su principal esperanza, luego de haber quedado eliminada en fase de grupos de la UEFA Champions League.