Después de varias idas y vueltas, mucha búsqueda, y muchas negativas, finalmente el banco de San Lorenzo ya tiene dueño:  Pedro Troglio se quedó con puesto que quedó vacante tras la salida de Paolo Montero, en octubre pasado.

El entrenador viene de dirigir durante dos años y medio a Olimpia de Honduras, club con el que conquistó cuatro campeonatos consecutivos, y le ganó la carrera final a Leandro Romagnoli, el otro candidato que esta semana había tenido contactos con Matías Lammens y Marcelo Tinelli.

Troglio, de 56 años, firmará un vínculo por una temporada y tendrá la compleja misión de levantar a un equipo que viene de capa caída, con serios problemas económicos, y que en los últimos tiempos se devoró a cuanto técnico pusieron a cargo.

Será su vuelta al fútbol argentino tras su último paso por Gimnasia y Esgrima La Plata, club del que es ídolo, y con el que en 2018 fue finalista de la Copa Argentina.