Luego de lo que había sido la gran polémica por su ausencia en Hong Kong, Lionel Messi estuvo presente este miércoles en un nuevo amistoso de la intensa gira del Inter Miami.

Esta vez, el equipo dirigido por Gerardo Martino se enfrentó al Vissel Kobe en Tokio, Japón, y la 'Pulga' participó de los últimos 30 minutos.

En su tiempo en cancha y jugando a media máquina, el rosarino campeón del mundo dio algunas pinceladas de su calidad, pero no pudo romper el 0-0 que se mantuvo durante los 90 minutos.

X de DSportsPE

En la tanda de los penales, donde la ‘Pulga’ no pateó, el equipo japonés se impuso por 4 a 3, dejando una nueva derrota para los estadounidenses.

Messi, que se está recuperando de una inflamación en el aductor, estuvo cerca de marcar un gol con un remate de zurda que tapó el arquero Powell Obinna Obi y con el respectivo rebote en el que se interpuso un defensor.

En el Inter Miami jugaron además las figuras Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets.