Newell's luchó para empatarle a Unión, lo consiguió, pero el hombre de menos le costó caro y no pudo aguantar el resultado. Unión se fue con todo a buscar el triunfo y a los 43 Erramuspe de cabeza le dio el triunfo al Tatengue. Unión abrió temprano la cuenta con un bombazo de Acevedo y Maxi había marcado el empate parcial. Los de Osella jugaron todo el segundo tiempo con uno menos, porque Prediger se fue expulsado cuando se terminaba la primera mitad.

Minuto a minuto

Arrancó mejor el local apretando a Newell's en la salida y llevando peligro al área leprosa. Recién había empezado el partido cuando a los seis minutos Acevedo probó desde larga distancia un fuerte disparo que picó dentro del área y desairó al arquero Pocrnjic, para poner arriba al Tatengue.

La Lepra intentó reaccionar y estuvo cerca del empate con un disparo de Isnaldo desde afuera del área que complicó a Fernández. El arquero tatengue tuvo que sacarla al córner con esfuerzo.

Posted by RosarioPlus on sábado, 3 de junio de 2017

Newell`s no podía hacer pie y Unión se fue acomodando en la cancha y dominando el trámite. Incluso, Blasi pudo ampliar la cuenta pero su cabezazo se fue desviado.

Para colmo de males, a los 44 del primer tiempo Prediger vio la roja tras una fuerte falta. Para los de Osella, el partido se hacía una tortura.

Sin embargo, el complemento encontró a la Lepra más decidido y ordenado para buscar la igualdad, intentando disimular el jugador de menos.

A los 15, Maxi estrelló un disparo en el palo y la fortuna quiso que la pelota diera en la espalda del arquero Fernández y se metiera en el arco, dándole a Newell's el ansiado empate.

¡Volvé a gritarlo leproso! Así fue el gol de #Newells para el empate parcial ¡Mirá! ↓ https://rospl.us/2sqyHT5

Después del empate, Newell's tuvo que volver al overol y aguantar a Unión, que se fue en tromba a buscar el triunfo arrebatado. El hombre de menos se hizo sentir ante la exigencia física y cuando el aprtido se moría, finalmente el local pudo marcar la diferencia. Erramuspe de cabeza consiguió el 2 a 1 que se gritó fuerte en la capital provincial.

Erramuspe Remató de cabeza desde muy cerca del arco y selló la victoria de #Union 2-1 #Newells → https://rospl.us/2sqyHT5