Marco Ruben festejó los 150 partidos vistiendo la camiseta auriazul a lo grande. Convirtió dos goles y fue la figura de la goleada de Rosario Central ante Arsenal por cinco a cero.

El goleador no había marcado en el torneo local y parecía tener el arco cerrado, sin embargo, este sábado por la tarde demostró que su nivel sigue siendo alto.

"Estoy contento porque el equipo hizo un gran segundo tiempo", dijo el delantero, tras la victoria auriazul en el Gigante de Arroyito, y agregó: "Veníamos en levantada y se nos dio un empate durísimo en Rafaela".

Además, Ruben explicó que el festejo del cuarto gol canaya, el segundo se su cuenta personal, se debió a que su mujer está embarazada de su segundo hijo.

"Estamos muy contentos, festejando con la gente", señaló y concluyó "El equipo ha mostrado cosas muy buenas".

En tanto, el capitán de Rosario Central entró en la historia del club como uno de los diez máximos goleadores. Con sus dos tantos logrados este sábado por la tarde, en la goleada por 5 a 0 sobre Arsenal, Ruben sumó 65 goles y superó por uno al volante Omar Arnaldo Palma.

El máximo goleador de la historia de Central es el delantero cordobés Mario Alberto Kempes, con 97 conquistas.