El primer amistoso de Rosario Central antes de la Superliga frente a Olimpia terminó en un empate con goles de Tabaré Viudez y Nahuel Molina sobre el final para el empate, pero el equipo de Paraguay terminó derrotando al canalla por 3 a 1 en penales.

Tabaré Viudez puso en ventaja al local a los tres minutos del segundo tiempo, pero mas tarde igualó Nahuel Molina, quien luego falló el último disparo desde los doce pasos.

Los dirigidos por Diego Cocca formaron con Jeremías Ledesma; Emanuel Brítez, Miguel Barbieri, Matías Caruzzo, Molina; Diezo Zabala, Néstor Ortigoza, Fabián Rinaudo, Ciro Rius; Claudio Riaño y Maximiliano Lovera. Luego ingresaron Leonardo Gil, Jonás Aguirre, Facundo Almada, Alan Marinelli, Alfonso Parot.