En la previa del choque de este sábado por la tarde, la Reserva de Rosario Central empató 1 a 1 con Defensa y Justicia por la octava fecha del campeonato. El gol Canaya lo hizo Fernado Alarcón, de cabeza.

Según informó el sitio oficial de Central, el equipo se fue al descanso con la ventaja en el bolsillo luego de un primer tiempo que comenzó trabado y en el que abundaron los roces. El arbitraje fue poco destacable.

El gol llegó cuando Protti mandó centro de tiro libre. Fernando Alarcón ganó de cabeza en el área chica y puso el 1 a 0.

El empate del Halcón se dio en el segundo tiempo, a los 27 minutos. Lucas Alferez dejó sin chances a Jeremías Ledesma con un remate cruzado dentro del área.

Con la igualdad la Reserva de Rosario Central llegó a ocho puntos en seis partidos disputados hasta el momento.

Foto Home: Rosario Central Oficial