La Lepra continúa de racha en los partidos amistosos preparativos de pretemporada con el 1 a 0 frente a Instituto de Córdoba en el predio de Bellavista.El gol lo convirtió Mauro Formica tras rematar y desviarse en el defensor Gastón Yabale. El equipo suplente despachó al elenco alternativo cordobés con un 3-0.

Diego Osella repitió la formación del pasado martes cuando le ganó 2 a 0 a Atlético Paraná con Pocrnjic; Escobar, Formiliano, Paz, Voboril; Amoroso, Sills, Quignon, Rodriguez; Formica; Scocco. El joven defensor Franco Escobar fue de lo mejor de la defensa, en el mediocampo el Gato Formica se lució y hasta fue partícipe del gol, y arriba nuevamente Nacho Scocco hizo de las suyas como el martes pasado al convertir un golazo.

A los 26 minutos, Newell’s abrió el marcador tras un disparo del Gato Formica que se desvió en Yabale y dejó sin respuestas al arquero cordobés. La Lepra supo manejar la diferencia y no sufrió sobresaltos. Incluso pudo haber aumentado la diferencia.

Después llegó el turno de los elencos alternativos y Newell’s volvió a quedarse con el triunfo, esta vez con un contundentes 3-0. Para ese partido, la Lepra formó con Sebastián D’Angelo (Ezequiel Unsain); José San Román (Braian Rivero), Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi, Gabriel Báez; Héctor Fertoli, Jalil Elías, Sebastián Prediger, Jacobo Mansilla; Víctor Figueroa (Matías Tissera); Eugenio Isnaldo. Los goles rojinegros llegaron en el segundo tiempo: Fertoli marcó al minuto del complemento, Isnaldo estiró el marcador a los 20 minutos y Báez anotó el tercero a los 28.

El próximo amistoso de la Lepra será el martes ante Sarmiento de Junín en Bella Vista y luego enfrentará a Atlético Rafaela en un partido que podría disputarse en el Marcelo Alberto Bielsa.