El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero marcó hoy su primer tanto en los Mundiales, al abrir el marcador en el partido debut ante Islandia, que se disputa en Moscú por el Grupo D del Mundial Rusia 2018.

El delantero del Manchester City de Inglaterra recibió una pelota de espaldas al arco dentro del área, giró ante la marcación rival y venció con un zurdazo alto al arquero Hannes Halldorsson cuando se cumplían 18 minutos del primer tiempo.

El "Kun" pudo así romper el maleficio que arrastraba desde Sudáfrica 2010, que luego se extendió a Brasil 2014.

Hasta hoy acumulaba ocho presencias mundialistas sin poder convertir: tres en Sudáfrica (Corea del Sur 4-1, Grecia 2-0 y Alemania 0-4) y cinco en Brasil (Bosnia 2-1, Irán 1-0, Nigeria 3-2, Holanda 0-0 y Alemania 0-1).