Boca Unidos de Corrientes venció este martes por la noche a San Martín de Formosa por 1 a 0 y se convirtió en el rival de Rosario Central en los 32avos de final de la Copa Argentina.

El único gol del partido fue anotado por Ariel Morales, a los 5 minutos del segundo tiempo. En el encuentro de ida, de la Fase Preliminar Regional, se había impuesto al conjunto formoseño por 2 a 1.

Boca Unidos disputa el Torneo Federal A (tercera categoría) y se encuentra en la quinta posición de la zona 1 con 24 puntos. En esta temporada, el aurirrojo buscará igualar o mejorar la marca lograda en 2019, que lo tuvo como participante de los 16avos de la Copa Argentina tras eliminar a Racing.

Aunque todavía no hay fecha ni lugar (se podría jugar en la capital de Santa Fe), el canalla ya tiene la certeza de quién será su rival en el camino para volver a obtener el torneo nacional.