La Reserva de Rosario Central continúa con su exitosa marcha. Ya sea participando en la Copa Santa Fe, o en el torneo de la divisional, los juveniles auriazules siguen sumando triunfos. Este lunes por la mañana, en San Juan, el equipo que dirige Leonardo Fernández derrotó a San Martín por 3 a 1. Y así hilvanó la cuarta victoria en serie en igual cantidad de presentaciones en lo que va de este campeonato.

Los goles de los de Arroyito llegaron por intermedio de Agustín Maziero y Luciano Recalde, ambos de tiro penal y en el primer tiempo; mientras que el tercero lo anotó el lateral Nahuel Gómez. Eric Paratore, defensor de San Martín, anotó el 1-2 transitorio, pero antes del final de la primera parte, se fue expulsado.

El once inicial de la Reserva fue con: Emilio Di Fulvio; Gómez, Nicolás Giménez, Recalde y Facundo Rizzi; Andrés Lioi (ST 23m Rafael Sangiovanni), Pedro Ojeda, Matías Palavecino y Malcon Pilone; Maziero (ST 30m Jonathan Cardozo) y Reynaga (ST 30m Estanislao Ferrero). En tanto, entre los relevos, los que no pudieron ingresar fueron: Juan Pablo Romero, Bruno Paladini, Matías Recalde y Jerónimo Rodríguez.

Tras la nueva victoria, la reserva auriazul suma ahora 12 puntos sobre 12 posibles. Y tiene pendiente el cotejo de la segunda fecha, ante San Lorenzo en condición de local, que en su momento fuera postergado.