Un traspié enorme el de Rosario Central en su tercer amistoso de la pretemporada frente a Colón en Santa Fe. Un gol tempranero tras una mala salida del arquero Josué Ayala, y dos errores groseros en la salida le dieron el 4 a 1 para Colón. Lucas Gamba descontó de penal.

Cuando apenas iban cinco minutos, el arquero canalla quiso salir jugando pero se la entregó a Federico Bértora quien se la dio a Tomás Chancalay para convertir el 1 a 0. Diez minutos después llegó otro error: la típica duda entre el arquero y el defensor, en este caso Joaquín Laso, y nuevamente Chancalay se hizo de la pelota y convirtió el 2 a 0.

En el arranque del segundo tiempo, Laso pifió, y Wilson Morelo aprovechó para irse al arco, pero el defensor terminó haciéndole penal que el mismo delantero convirtió. Tres goles de diferencia hasta que Lucas Gamba descontó de penal.

Central salió a la cancha con Josué Ayala; Damián Martínez, Joaquín Laso, Jonathan Bottinelli y Joan Mazzaco; Joel Lopez Pissano, Rodrigo Villagra, Emmanuel Ojeda, Francesco Lo Celso y Pupi Ferreyra; Lucas Gamba. El 4 a 1 lo puso Gonzalo Escobar.

TNT Sports: Colón – Rosario Central ¡En Vivo!.