Rosario Central igualó en su casa ante Unión de Santa Fe. Fue 2 a 2 y el visitante dejó mejor imagen que el auriazul. Nani en contra y Marinelli marcaron para el Canalla.

Gastón González, juvenil de Unión y del seleccionado sub 20, armó una apilada por izquierda a los seis minutos de juego y metió un golazo pese al estéril esfuerzo de Romero. Fue una gran jugada de una de las promesas del Tatengue para abrir lo que terminaría siendo un duelo intenso, con acción en las áreas.

Cuando a Central le costaba generar algo de fútbol, la suerte le sonrió. El empate Canalla llegó a los 22 minutos por un gol en contra de Matías Nani, quien al intentar rechazar un centro de Villagra la empujó contra su arco.

La tónica del partido era la misma en el minuto 38, era Unión el que atacaba y Central el que no sabía como detener los avances, pero apareció Marinelli. El joven capturó un rebote que dio Moyano tras un remate de Rinaudo y la mandó a guardar, convirtiendo así su tercer tanto en dos encuentros: era el 2-1 y la tranquilidad para los del Kily.

En líneas generales, a Central le costó. Unión marcó el pulso del partid y tuvo las situaciones más claras.

En el segundo tiempo los equipos bajaron una marcha pero Unión, con amor propio, no dejó de intentarlo. La visita, aunque no era tan profunda, se acercaba al arco de Romero que se tuvo que exigir en un par de oportunidades. Finalmente en el minuto 31 el uruguayo Cabrera clavó un bombazo inatajable desde fuera del área para el 2-2.

Motivado, el de la capital provincial siguió intentando sobre todo con remates desde fuera del área. Central no se resignó solo a defender, pero tampoco pudo ser profundo y forzar a la defensa rival.

Finalmente fue 2 a 2 y pese a que por momentos estuvo arriba en el marcador, por el trámite el punto termina sentándole bien a Central. El Canalla sumó y poco más. Quedaron cosas para corregir y ajustar antes de verse las caras contra un rival más complejo.

Formaciones

Rosario Central: Juan Pablo Romero; Rafael Sangiovani, Diego Novaretti, Joaquín Laso y Lautaro Blanco; Rodrigo Villagra, Fabián Rinaudo, Franceso Lo Celso y Emiliano Vecchio; Alan Marinelli y Lucas Gamba. DT: Cristian González.

Unión (Santa Fe): Sebastián Moyano; Brian Blasi, Federico Vera, Matías Nani y Claudio Corvalán; Javier Cabrera, Juan Nardoni, Martín Cañete, Gastón González; Fernando Márquez y Franco Troyansky. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Árbitro: Pablo Echavarría.
Estadio: Gigante de Arroyito.
Hora: 19.20.