La expulsión del zaguero Nicolás Ferreyra en el partido de este domingo ante Argentinos aceleró el retorno de Gastón Ávila a la defensa canalla.

El ex Boca, quien se recupera de una lesión en el recto femoral izquierdo, prepara su regreso al equipo que visitará el viernes a Estudiantes de La Plata, desde las 19, por la 15ª fecha de la Liga Profesional.

El "Gato", de 20 años, se lesionó durante el partido que Central le ganó 1-0 a San Lorenzo y estuvo ausente en las derrotas ante Talleres 4-1 en Córdoba y Argentinos 1-0 en Rosario.

Ávila volverá al equipo en lugar del zaguero Nicolás Ferreyra, quien este domingo fue expulsado por el juez Pablo Dóvalo a los 37' del primer tiempo por una falta sobre el delantero de Argentinos Javier Cabrera, a instancias del juez de línea y del cuarto árbitro.

De esta forma, el joven defensor volverá a conformar la zaga central junto a Facundo Almada.