Newell's no aprovechó los 45 minutos en que su rival jugó en inferioridad numérica y apenas empató 1 a 1 contra Talleres en casa. El rojinegro ganaba desde los tres minutos por gol de Maxi Rodríguez pero en el complemento lo igualó Pochettino para la visita.

El gol de Maxi Rodríguez

Newell's facturó en la primera. Iban apenas tres minutos cuando Maxi leyó la jugada y aprovechó una serie de indecisiones de la defensa rival. La Fiera se escapó casi sin oposición y definió junto a un palo: 1 a 0.

La lucha y la disputa de cada pelota fue una constante en la noche. Todos metieron y hasta hubo algún entredicho entre los directores técnicos de uno y otro equipo.

El primero en ver la tarjeta roja fue el joven Julián Méndez. El volante central de la T se fue expulsado justo antes de que se terminara el primer tiempo.

Arriba en el marcador y 11 contra 10, Newell's generó varias pero no aprovechó ninguna. Tal vez la más clara fue una del tucumano Palacios, que esta vez anduvo errático.

Las polémicas también llegaron. Scocco se quejó de una patada de Komar, y "Panchito" González empujó a Tenaglia, jugada tras la cual hubo varios encontronazos entre los jugadores.

En el marco de un partido con mucha pierna fuerte, la visita encontró el empate con un violento remate de Pochettino pisando el área a los 25 del complemento.

Kudelka intentó con cambios pero no pudo torcer la historia. Finalmente fue 1 a 1, resultado que le sirve de poco al equipo rojinegro, que soñaba con ganar para quedar bien posicionado. Ahora Newell's correrá de atrás.

Formaciones:

Newell's: Ramiro Macagno; Facundo Nadalín, Manuel Guanini, Fabricio Fontanini y Mariano Bíttolo; Sebastián Palacios, Pablo Pérez, Aníbal Moreno y Francisco González; Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

Talleres: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Juan Komar y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Federico Navarro y Ignacio Méndez y Franco Fragapane; Diego Valoyes y Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Coloso Bielsa.

Hora: 21.15.

TV: Fox Sports Premium.