La Lepra, al igual que en el último clásico de reserva, se quedó con la victoria en el Gigante. Con goles de Cabrera y Funez, Newell's mereció la victoria, e hizo figura al arquero canalla en la primera parte.

El Canalla formó con: Maslovski; Godoy, Rodríguez, Ciccioli, Gómez; Meriano, Giaccone, Peralta; Russo, Infantino, y Véliz.

Por su lado, Newell's salió a la cancha con: Barlasina; Acevedo, Leyendeker, Mansilla, Orihuela; Rivero, M. Benítez, Balzi, Castro; Rossi y Cabrera.

La Lepra participó del encuentro con varios jugadores con experiencia en primera, como Orihuela, Rivero y Cabrera.

Clásico de Reserva en el Gigante: Central 0 - Newell's 2. (RosarioPlus)

En el primer tiempo, los visitantes tuvieron las mejores chances y transformaron al arquero de Central, Maslovski, en uno de los puntos más alto del partido.

En la segunda parte llegaron todas las acciones que cambiaron el resultado. A los 52, después de un remate desde lejos, el arquero canalla dio rebote y Cabrera empujó de cabeza para poner el 1 a 0.

Catorce minutos después, se iba a ir expulsado Fernando Rodriguez en Central, tras recibir su segunda amarilla.

A los 48 de la segunda parte, cuando el partido llegaba a su final, y con un Central desarmado, que estuvo cerca del empate en un tiro libre cercano al área, Funez quedó solo con Maslovski y definió para poner el 2 a 0 y sentenciar el encuentro.