Newell's, que buscaba volver a la victoria después de cinco fechas, se dio un golpe duro en su casa. Perdió 4 a 1 ante River en un partido de trámite cambiante.

El visitante ganaba desde el minuto cinco, por tanto de De La Cruz, pero Scocco empató a los 35. Nacho tenía una noche inspirada y Newell's jugaba a lo que quería, pero a medida que el goleador se apagó, lo propio pasó con todo el equipo. Y todo se vino abajo.

En el segundo tiempo la Lepra era mejor que su rival pero Julián Álvarez a los 15 hizo el 2 a 1 a favor del Millonario cuando nadie lo esperaba en lo que fue el inicio de la recuperación definitiva del equipo visitante.

Un rato después Carrascal marcó un golazo para el 3 a 1 y luego el propio Álvarez, figura de la noche, le dio forma de goleada. Todo ocurrió en cuestión de pocos minutos y Newell's no pudo reaccionar.

Para Newell's ya son seis partidos sin ganar y lo abultado del resultado siempre genera una preocupación extra. A la Lepra se le vienen días movidos, elecciones de por medio. El próximo partido será el lunes ante Lanús, en La Fortaleza.

Formaciones:

Newell's: Alan Aguerre; Gabriel Compagnucci, Cristian Lema, Facundo Mansilla y Mariano Bíttolo; Pablo Pérez y Julián Fernández; Maximiliano Comba, Nicolás Castro y Ramiro Sordo; Ignacio Scocco. DT: Fernando Gamboa.

River: Franco Armani; Alex Vigo, Paulo Díaz, Robert Rojas y Fabrizio Angileri; Jorge Carrascal, Enzo Pérez, Bruno Zuculini y Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez y Brian Romero. DT: Marcelo Gallardo.