Newell's se impuso sin mayores inconvenientes en su visita a Godoy Cruz de Mendoza. La Lepra ganó 3-0 y a lo largo del partido aprovechó las ventajas que le dio el conjunto local, sobre todo en la última línea. Maxi, Badaloni en contra y Alexis, los goles. Fueron expulsados Pablo Pérez y Leonel González, uno por bando.

Maxi Rodríguez, a los 23 minutos del primer tiempo, empujó al gol y estableció el 1-0 tras una serie de errores por parte de Godoy Cruz. Fue una transición veloz y precisa de los hombres de ataque rojinegros para que finalmente el capitán pueda gritarlo.

Apenas 12 minutos más tarde Newell's estiró la ventaja. Un córner ejecutado por Bittolo desde la izquierda fue al primer palo y Badaloni, en su afán por rechazar, la metió en contra: 2-0.

El comienzo del segundo tiempo fue "accidentado", con dos expulsiones. En apenas tres minutos, y en acciones diferentes, vieron la roja González (Godoy Cruz) y Pablo Pérez (Newell's) ambos por doble amarilla.

Diez contra diez, el que se desnudó en el fondo fue el local y empezaron a aparecer espacios suficientes para que Newell's genere varios contragolpes. En uno de esos se escapó Alexis Rodríguez, quien a los 17 fue mano a mano contra Ramírez y definió certero, abajo, para el 3-0.

Con semejante ventaja, los de Kudelka bajaron una marcha y el DT sacó de la cancha a los que más se desgastaron: salieron Maxi, Alexis, Palacios y Fernández para los ingresos de Moreno, Formica, Cabrera y Sforza.

Fue una clara victoria del rojinegro que parece empezar a encontrar el rumbo y el funcionamiento que no tuvo en los primeros partidos. El rival fue pobre, pero la Lepra supo encontrarle los errores y por eso lo goleó.

Formaciones

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Hugo Silva, Gonzalo Goñi, Leonel González y Damián Pérez; Renzo Tesuri, Jalil Elías, Juan Andrada y Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Santiago García. DT: Diego Martínez.

Newell's Old Boys: Ramiro Macagno; Facundo Nadalín, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez, Julián Fernández y Alexis Rodríguez; Sebastián Palacios y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

Arbitro: Patricio Loustau.
Cancha: Malvinas Argentinas, de Mendoza.
Hora de inicio: 19.10
TV: Fox Sports.