Newell's Old Boys goleó 3-0 a Talleres de Córdoba, en un partido amistoso jugado este miércoles por la mañana en el Complejo Deportivo de Bella Vista.

Los goles fueron convertidos por el volante ofensivo Mauro Formica, en dos ocasiones, a los 14 y a los 40 minutos del primer tiempo, y por el goleador Ignacio Scocco, a los 35 minutos del complemento.

El segundo gol del "Gato" Formica llegó luego de una gran asistencia del capitán "rojinegro", Maximiliano Rodríguez.

Newell's jugó cuatro amistosos en la pretemporada en los cuales perdió 2-0 con Atlas, en la ciudad mexicana de Guadalajara; le ganó 3-1 a Douglas Haig y empató 1-1 con Atlético Rafaela, ambos en Bella Vista.

A continuación, ambos clubes disputaron un segundo amistoso, ya con formación alternativa. De esta manera, Diego Osella alistó a Unsain; Fernández, Pollacchi, Martínez, Báez; Fertoli, Prediger, D. Rodríguez, Tevez, Matos e Isnaldo.

Uno de los refuerzos, Mauro Matos, abrió la cuenta y puso el 1 a 0 gracias a una gran asistencia de Mauricio Tevez a los 35 del primer tiempo.

En el complemento, Daniel Mancini ingresó en lugar de Prediger, y Emiliano Franco reemplazó a Denis Rodríguez.

Menéndez igualó el partido momentáneamente para la T y puso el 1 a 1. Pero antes del final, el pibe Héctor Fértoli demostró que tiene futuro de gol y clavó el 2 a 1 definitivo.