Con dos nuevos goles en un amistoso, Ignacio Scocco estira su racha de tres encuentros consecutivos convirtiendo. Cuatro goles en tres partidos. Este viernes por la mañana se encargó de convertir los dos goles para la victoria de Newell's frente a un muleto River en el campo de entrenamiento millonario en Ezeiza. El primero fue un tiro libre en el cierre del primer tiempo.

En la segunda parte, Lucas Beltrán puso el 1-1 para River y el partido entró en la dinámica del equipo de Marcelo Gallardo. Pero a los pocos minutos otra vez Nacho convirtió de cabeza para poner el 2 a 1 y darle la victoria contra su ex equipo.

Por momentos Newell's superó a River que presentó una formación de pocos titulares. Mateo Maccari por Julián Fernández, y Pablo Pérez por Cacciabue fueron los cambios en la Lepra.