River Plate, flamante campeón de la Liga de Profesional de Fútbol, perdió hoy 3-2 con Defensa y Justicia, en el partido válido por la fecha 24 que estuvo marcado en las tribunas por la despedida de Leonardo Ponzio en el Monumental.

Enzo Fernández y Braian Romero, dos ex Defensa y Justicia, marcaron para los "millonarios", mientras que Walter Bou, el uruguayo Miguel Merentiel y Franco Paredes, ex River Plate, lo hicieron para la visita.

River, que acumulaba 18 partidos sin derrotas en el torneo, tiene 53 puntos. Defensa, que ganó en nueve de sus últimas 11 presentaciones (empató dos), alcanzó las 44 unidades y selló su pasaje a la Copa Sudamericana por Tabla Anual.

El "millonario" ejecutó un primer tiempo brillante ante otro de los equipos que mejor juega en la Liga Profesional de Fútbol. En el segundo tiempo Defensa y Justicia fue concreto y puso en aprietos a River. Primero se puso 2 a 1, luego Romero empató para el local y a falta de cinco minutos el equipo de Varela puso el 3 a 2.