River no pudo mantener la ventaja y empató uno a uno con Fluminense, en el Maracaná, en la apertura del Grupo D de la Copa Libertadores.

El conjunto de Marcelo Gallardo se puso en ventaja con un gol de tiro penal de Gonzalo Montiel a los 13 minutos del primer tiempo, tras una falta del arquero Marcos Felipe al colombiano Rafael Santos Borré. En tanto, el experimentado delantero Fred, a los 20 del complemento, empató para el local, tras un contragolpe que agarró mal parada a la defensa Millonaria.

Resumen:

Fluminense vs. River [1-1] | RESUMEN | Fecha 1 - Fase de Grupos | CONMEBOL Libertadores 2021

Formaciones:

Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Luccas Claro y Egidio; Yago Rocha y Matheus Martinelli; Luiz Henrique, Nené y Kayky; Fred. DT: Roger Machado.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Fabrizio Angileri y Milton Casco; Agustín Palavecino, Enzo Pérez y Nicolás de la Cruz; Julián Álvarez y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Juan Cazares por Nené (F) y Gabriel Teixeira por Kayky (F), 19m. Santiago Simón por Palavecino (R), 27m. Abel Hernández por Fred (F), Lucca por Luiz Henrique (F) y Lucas Beltrán por Álvarez (R) y Federico Girotti por Casco (R) y 43m. Wellington por Martinelli (F).

Amonestados: Yago Rocha, Lucca, Martinelli y Fred (F).

Estadio: Maracaná.

Árbitro: Roberto Tobar (Chile).