River pagó el precio de la doble competencia e igualó 1 a 1 con Argentinos Juniors, en el primer partido de la Zona A de la Fase de Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Los goles del partido fueron anotados por el delantero millonario Julián Álvarez (de penal), a los 27 minutos del primer tiempo y Mateo Coronel, a los 21 del complemento, para el Bicho.

El empate corta una racha de cinco victorias en fila del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo en el ámbito local y le permite al Bicho ilusionarse con dar pelea en una Zona A de la Fase Campeón que tiene a River, Boca e Independiente como principales candidatos.

Resumen:

Copa Diego Maradona | Fases | Fecha 1 | resumen de River - Argentinos

Formaciones:

River Plate: Enrique Bologna; Milton Casco, Robert Rojas, Javier Pinola y Fabricio Angileri; Bruno Zuculini, Santiago Sosa, Ignacio Fernández y Julián Álvarez; Lucas Pratto y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Jonathan Sandoval, Marco Di Césare, Carlos Quintana y Elías Gómez; Franco Ibarra, Franco Moyano, Edwar López, Matías Romero y Nicolás Silva; Gabriel Hauche. DT: Diego Dabove.

Gol en el primer tiempo: 27m. Julián Álvarez (R).

Gol en el segundo tiempo: 21m. Coronel (A).

Cambio en el primer tiempo: 35m. Gonzalo Montiel por Fernández (R).

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Mateo Coronel por Romero (A), 22m. Lucas Beltrán por Pratto (R) y Jorge Carrascal por Santos Borré (R), 34m. Gabriel Florentín por Silva (A), 38m. Benjamín Rollheiser por Zuculini (R) y Federico Girotti por Álvarez (R).

Amonestados: Rojas, Sosa, Pratto y Carrascal (R). Romero y Cháves (A).

Cancha: Independiente.

Árbitro: Mauro Vigliano.