El líder River Plate, que jugó con un hombre menos desde los siete minutos, superó con claridad al escolta, Talleres, de Córdoba, 2 a 0, en encuentro que cerró la 17ma. fecha y aumentó la ventaja en la cima del torneo de la Liga Profesional.

El paraguayo Robert Rojas a los 42 minutos del primer tiempo, y Braian Romero a los 25 del complemento anotaron los tantos del conjunto de Núñez.

Los ‘Millonarios’ sumaron así su séptima victoria consecutiva y alcanzan los 39 puntos, siete más que Talleres, que perdió tres de los últimos cuatro encuentros y se aleja del sueño de pelear por el título.

El 1 a 0
Se iba el primer tiempo y River jugó rápido una pelota parada por la derecha con Santiago Simón, el juvenil llegó al fondo y tiró un centro rasante que encontró a Rojas ingresando por el medio para empujar al gol y decretar el 1 a 0 para el líder del certamen. Marcelo Gallardo les indicó el "guión" desde el costado del campo.

Tweet de River Plate Photos

El 2 a 0
El talentoso juvenil, con espacios, sobre los 25 minutos encabezó una contra veloz, se sacó de encima a Rodrigo Villagra y habilitó por la derecha al ingresado Romero, que dominó y definió por debajo de Herrera para el 2 a 0.