De manera agónica, la Selección Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y se jugará frente a Brasil la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por la segunda fecha del cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano que se disputa en Venezuela, la 'albiceleste' disputó un intenso partido de ida y vuelta con el duro conjunto guaraní.

Tras empezar ganando con un gol tempranero de Pablo Solari a los 3 minutos, en el final del primer tiempo y en el comienzo del segundo Paraguay lo dio vuelta con tantos de Diego Gómez y Alan Núñez. Todo comenzó a hacerse cuesta arriba en el complemento para los dirigidos por Javier Mascherano.

Sin embargo, el goleador argentino en la competencia, Thiago Almada, anotó de penal a los 84’ para conseguir su quinta diana y poner el 2 a 2 en el marcador.

X de DSports

La alegría no duraría demasiado, ya que inmediatamente, a los 90’, la 'Albirroja' volvió a ponerse en ventaja por intermedio de una gran definición de Enso González.

Finalmente, el prometedor volante Federico Redondo empató el partido de forma agónica e inesperada a los 96', estirando la vida del equipo argentino por un partido más.

X de VarskySports

Con este resultado, Argentina suma dos puntos en el cuadrangular final, gracias al empate con la local Venezuela en la primera fecha.

Precisamente, la 'Vinotinto' se enfrentará esta noche a Brasil, que en el primer encuentro perdió frente a los guaraníes.

Para clasificar, Argentina deberá sí o sí ganarle a Brasil, independientemente de lo que ocurra en los otros encuentros. La única forma en la que puede clasificar con un empate es si Venezuela y Brasil empatan esta noche y luego Paraguay vence a la 'Vinotinto'.