Huracán y Colón empataron 1-1 en Parque de los Patricios, en un partido de la 11ma. fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, que tuvo una polémica intervención del VAR para anular un gol del equipo santafesino.

La polémica de la noche fue el gol anulado a Ramón Ábila a los 16 minutos del segundo tiempo, que fue el 2-1 para el equipo de Julio César Falcioni. El VAR había tenido una intervención correcta para cobrar el penal que significó el empate de Colón, pero en el segundo tiempo privado a la visita de llevarse el triunfo.

A los 16 minutos de la segunda etapa  se dio la jugada que pudo cambiar el partido ya que Ábila puso el 2-1 después de un rebote de Meza, pero el VAR llamó a Lamolina para comprobar una supuesta falta previa de Facundo Garcés a Lucas Merolla .

Luego de verla en pantalla, el árbitro anuló el gol del frente que había pedido perdón al público en el festejo. Esta incidencia rompió el partido porque los dos equipos tuvieron chances de ganarlo.