Newell's perdió 1 a 0 con Boca en el coloso en un partido cerrado, prácticamente sin jugadas de peligro, que se abrió en una pelota parada. Después de un centro perfecto de Cardona, Izquierdoz conectó de cabeza y selló el partido con el 1 a 0. La lepra aún no suma puntos en la Copa de la Liga Profesional.

Boca fue mejor al comienzo, pero después el partido se emparejó. A los 20 minutos, Bíttolo quiso recuperar una pelota en mitad de cancha y se dobló el tobillo al intentar barrer. El defensor debió salir en camilla, y en su lugar entró Orihuela.

Bíttolo debió salir sustituido luego de doblarse el tobillo.

En los últimos minutos de la primera parte, ambos equipos intentaron proponer cosas similares, pero ninguno estuvo fino cerca del área, y el partido se hizo reñido en mitad de cancha.

El segundo tiempo comenzó igual a cómo terminó la primera parte, ninguno de los dos lastimaba en las áreas, y salvo alguna jugada aislada, los dos arqueros no intervenían en el partido. A los 25 de la segunda mitad, desde una pelota parada, de una falta forzada por Zárate al costado del área, Cardona lanzó un centro que pareció un pase a la cabeza de Izquierdoz, que entró solo y puso el 1 a 0 con un frentazo en el cual nada pudo hacer Aguerre.

Después del gol xeneize, Newell's comenzó a arriesgar más, y dejó espacios en la defensa. A falta de 10 minutos para el final, en una contra armada a la perfección por el ingresado Obando, Villa quedó solo para definir ante el Aguerre, pero el arquero leproso le ganó el pie a mano al delantero de Boca.

Newell's no marcó bien en la pelota parada y perdió 1 a 0 con Boca en el Coloso

En los últimos minutos, Newell's se desordenó y Boca encontró contraataques y chances de gol que no pudo concretar. La Lepra no pudo reaccionar a tiempo, y se llevó una dura derrota en su cancha que lo deja sin sumar puntos aún en la Copa de la Liga Profesional.