Lionel Messi no lució, como el resto de sus compañeros de Inter Miami, en su visita de este domingo a Los Ángeles Galaxy por la segunda fecha de la Zona A de la Major League Soccer (MLS), pero le alcanzó con su magia para marcar un golazo en el segundo minuto de descuento que le dio el empate 1 a 1 al menos para seguir encabezándola en apenas dos jornadas del certamen, en el que marcó su primer tanto oficial del año.

El rosarino fue lo más destacado para Inter Miami en el primer tiempo de la noche de Los Ángeles, donde el conjunto dirigido por Gerardo Martino se fue al descanso del entretiempo 0-0 cuando bien podía estar por debajo en el marcador en este encuentro disputado en el Dignity Health Sports Park de la ciudad de Carson, California.