El clásico de la división Reserva entre Newell's Old Boys y Rosario Central, que se iba a disputar el 20 de septiembre pero se suspendió porque el equipo canalla no asistió al encuentro, se jugó este lunes por la mañana a puertas cerradas en el Coloso Marcelo Bielsa y finalizó 1 a 1.

El Canalla abrió el marcador con un tanto de Agustín Módica tras una asistencia de Ramiro Peralta a los 28' del primer tiempo. El gol del empate para Newell's lo ejecutó Valentín Benítez a los 13' del segundo tiempo, tras un tiro de esquina. En tanto, a la Lepra le anularon un tanto de Fabrizio Sartori a los 45' de la etapa final.

Cabe recordar que el clásico de la división, que se iba a disputar el 20 de septiembre a las 11 horas, había sido suspendido una hora antes del comienzo luego de que el plantel auriazul decidiera no viajar al Coloso Marcelo Bielsa para disputar el encuentro de la séptima fecha del torneo Proyección.

Según manifestó el club de Arroyito, el plantel canalla no asistió al compromiso al entender que no estaban dadas las condiciones de seguridad para jugar el encuentro.