Goianiense de Brasil venció, este jueves por la noche, por 2 a 1 a Libertad de Paraguay , en el estadio Defensores del Chaco  de Asunción, por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Con este triunfo, el equipo brasileño llegó a la cima de la zona, con 7 unidades, superando por una a su vencido y por tres a Newell ' s Old Boys, que el martes último en Chile tuvo su primera victoria ante Palestino (1- 0), que sin puntos quedó en la última posición.

La Lepra tendrá la gran oportunidad de ubicarse entre los dos primeros cuando el jueves 13, a las 21:30, enfrente al equipo conducido por el entrenador argentino Daniel Garnero, en su casa. Mientras que el líder reciba en Brasil a Palestino.

Goianiense plasmó su éxito con las conquistas de Ze Roberto, en el primer tiempo, y de Arnaldo, en el segundo. Libertad descontó por medio de Antonio Bareiro, en tiempo adicionado al final del cotejo, como detalló 'Soccerway'.

El 'Gumarello' incluyó a los argentinos Leonel Vangioni (ex lateral izquierdo de River Plate y Newell's Old Boys) y Adrián Martínez (exdelantero de Atlanta y Defensores Unidos de Zárate).

Además, contaron con ingreso en el segundo tiempo Alexander Barboza (ex zaguero de River, Independiente y Defensa y Justicia) y Bautista Merlini (ex volante de San Lorenzo y Defensa y Justicia). El encuentro contó con el arbitraje del boliviano Gery Vargas.