Lionel Messi hizo, finalmente, su debut absoluto con la camiseta del PSG de Francia, club al que llegó luego de 21 años en el Barcelona. El estreno terminó con una sonrisa, ya que el equipo que dirige Mauricio Pochettino se alzó con la victoria por 2-0 en su visita al Reims por la cuarta fecha de la Ligue 1. Los dos goles de Kylian Mbappé, que en las próximas horas podría fichar por el Real Madrid, le permitieron al elenco parisino quedar en lo más alto de la tabla de posiciones en soledad.

El crack rosarino comenzó como suplente e entró por su amigo Neymar a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Kilyan Mbappé ya había marcado los dos goles del encuentro, el primero tras centro de Ángel Di María.

El crack rosarino jugó 25 minutos donde mostró algunos de sus arranques, y algunos pases cruzados con Mbappé. Los encuentros entre el argentino y Neymar dentro de la cancha, habrá que esperarlos.