Boca Juniors igualó 0 a 0 ante Defensa y Justicia, que así llegó al primer puesto del campeonato de la Liga Profesional de Futbol (LPF) junto a San Lorenzo, al que aventaja por diferencia de gol tras cerrarse con este encuentro disputado en la Bombonera por la sexta fecha del certamen.

El cero a cero final no demuestra lo acontecido en el desarrollo de un encuentro donde sobraron las emociones de ambos lados, más allá de que uno de los punteros de la Liga estuvo más cerca de la victoria.

En un partido "electrizante", donde la mitad de la cancha fue un lugar de transito, ambos equipos salieron a proponer, con errores defensivos pero dándole una emotividad y suspenso al partido hasta el último minuto.

Por esas cosas del juego, Defensa, que fue muy superior en la primera etapa, casi se va perdiendo en dos situaciones claras que tuvieron Darío Benedetto y Guillermo "Pol" Fernández.De la misma manera, Boca fue dominador en gran parte del segundo tiempo, pero Sergio Romero, la figura del partido evitó dos veces la caída de su valla.