Defensa y Justicia se metió este viernes en el lote de vanguardia, al derrotar por 2 a 1 a Racing en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la 19na fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del "Halcón" de Florencio Varela los convirtieron Walter Bou y Franco Paredes; mientras que descontó Enzo Copetti de penal, en un cotejo que tuvo 45 minutos de alto voltaje en el segundo tiempo, cuando se sucedieron todas las acciones en ambas áreas.

Resumen:

❌ RACING NO LEVANTA CABEZA ❌| Racing vs. Defensa (1-2) | Fecha 18 - Torneo de la Liga 2021

Formaciones:

Racing Club: Gabriel Arias; Juan Cáceres, Andrés Prado, Leonardo Sigali, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Mauricio Martínez, Matías Rojas; Enzo Copetti, Lisandro López y Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Nazareno Colombo, Adonis Frías y Marcelo Benítez; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Goles en el segundo tiempo: 2m Bou (DYJ), 6m Paredes (DYJ), 33m Copetti de penal (R).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar Nery Domínguez por Moreno (R) y Benjamín Garré por Chancalay (R), 3m Franco Paredes por Pizzini (DyJ), 7m Javier Correa por Caceres (R), 15m Iván Pillud por Rojas (R), 33m Alexis Soto por Merentiel (DyJ) y Raúl Loaiza por Benítez (DyJ); 38m Maximiliano Lovera por López (R), a los 42m Braian Rivero por Gutierrez (DyJ).

Amonestados: Rojas (R), Colombo (DyJ).

Árbitro: Germán Delfino.