Argentina supero Hoy a Paraguay por 1 a 0 en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, y se clasificó a los cuartos de final en los de la Copa América Brasil 2021, en El Encuentro Que Cerro La Tercera Fecha del Grupo A . Lionel Messi, del que se especuló hasta último momento con su ausencia, alcanzó a Javier Mascherano en el récord de 147 presencias en el seleccionado.

El volante Alejandro "Papu" Gómez tuvo su bautismo de gol en el torneo cuando iban 9 minutos del primer tiempo y con eso le alcanzó al equipo argentino para llevarse la segunda victoria en tres juegos tras el 1-0 a Uruguay (el debut fue 1 -1 con Chile).

Con este éxito, Argentina se aseguró un lugar en la siguiente ronda, con siete puntos, y también se subió a la cima del grupo en soledad -Chile tiene cinco-, y Paraguay solamente cuenta con tres aunque ya quedó libre.

Tweet de TyC Sports

El escenario a pedir de Argentina: gol rápido ya jugar con la desesperación de un rival necesitado. Claro, eso ya se le dio en varias ocasiones durante este ciclo y en muchas se les escaparon las victorias que parecían aseguradas, por lo que lo ideal también pasó a ser un verdadero desafío.

El fantasma de cada partido se presentó en el complemento y Argentina se vio de un poco metido en el arco de Emiliano Martínez por voluntad propia al no ocupar los espacios en el medio. Un complemento para el olvido, sin poder mantener la pelota y aguantando al rival.